Жизнь вне воли

Объявление

Погода, дата в игре::
Объявление :
Партнёры форума:
Гостям:
События в игре:
Статистика|Тыкать
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Глав Админ:
.tora

Админы:

Эрен
...

...

Модеры:

Biatriks Kido

...

Sunau

Пиарщики:

...

....

ГМ:

...

....
Баннеры:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь вне воли » Подача Анкет » Омг... я написал анкету х))

Омг... я написал анкету х))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя и Фамилия.
Наруто Удзумаки
Naruto Uzumaki

2. Возраст вашего персонажа.
18 лет
3. Кем являетесь в ролевой?
заключенный
4. Характер.
Наруто очень добрый и весёлый рад помочь друзьям или рассказать анекдот, чтобы разредить обстановку. Настроение у него меняется, как и погода, например когда, солнечно и тепло он добрый, а когда, пасмурно и гроза, ему становится "всё фиолетово". Если он нервничает или стесняется, он не краснеет, а просто начинает курить (но он практически постоянно курит и из-за этого никто не может понять нервничает он или нет). Наруто немного вежлив, он готов уступить место даме и никогда не обидит девушку (может, но случайно "язык мой, враг мой") и если кто то об идет девушку он обязательно за неё заступится (хоть даже это нэка). Добиться уважение парня очень легко, но не у каждого это получается В драке он смотрит на врагов с высока. У него есть вредная привычка – это курить, но как только он скурит сигарету, он мгновенно ест жвачку. Его увлечение – это девушки!
5. Внешность
Среднего роста голубоглазый блондин, среднего телосложения, на лице есть лисьи усы. Парень любит носить реперские футболки или балахоны, носит также тёмные джинсы, которые всё время опушены в низ, они висят ниже талии, та что бы было видно трусы, на ногах у него Шузы (иногда скиты). На шеи весит амулет который как он думал предает ему силы. На руке у него напульсник с значком "NY" что означает нью-Йорк. Парня можно часто увидеть с сигаретой во рту. На его спине большая татуировка с драконом
http://media.win.online.ua/d1/004/084/242/362132_470.jpg
, также есть татуировка и на правой руке в виде оборотня.

http://mirtatu.ru/wp-content/uploads/2009/01/5.jpg
6. Биография.
Парень родился 10 октября  в 05:38 в тот же день случилось горе, умер прадедушка Наруто 06:40 как говорила ему мать "Он дождался тебя, но не увидел". Родители были русскими, и его мать принадлежала к старинному дворянскому роду. Парень рос в достатке и уюте. Парень с самого детства проявлял интерес к оружию, как и холодному, так и к огнестрельному. Его кумиром был его отец. Он был бывшим спецназовцем, но когда тот уволился от туда, стал бизнесменом. Он вел грязный бизнес. Отец торговал оружием. В пять лет его отец начал брать его с собой на охоту. Свою первую добычу он принёс в семь лет, в тот день отец сказал ему такие слова: "В этом мире выживает сильнейший! Если не убьеш ты, убьют тебя!" В восемь лет он пошел не в простую школу, а в военную. Он жил в казармах и учил военный устав, также он учился стрельбе и борьбе. В военной школе у него был лучший друг, он так считал, но однажды этот "друг" его предал, за что Наруто пришлось убить его. Отец отмазал его от тюрмы, и зделал так что бы он продолжил учится там. В семнадцать лет он вернулся домой, дома ему стало скучно и он начал участвовать в боях без правил. Наруто транжирил деньги отца на девушек. Через некоторое время он стал главой бандитской группировки. Они торговали наркотиками. Однажды Наруто убил троих полицейских, но на этот раз его отец не смог его отмазать и его посадили.
7. Ориентация
Гетеро
8. Желаемый статус.
Не имей сто друзей, а имей их подруг
9.Как часто посещать будете/не кинете?
Каждый день
10. Как с вами связаться?
Потом дам
11.Пост!
(не менее 15  строк, можно с другой ролевой перенести, мы смотрим, как вы вообще пишите пост)
дайте тему

Отредактировано Наруто (2010-04-23 17:17:57)

0

2

Наруто написал(а):

или стесняется, он не краснеет

Наруто написал(а):

драконОм

Наруто написал(а):

дождался тебя ,но

Наруто написал(а):

Родители были русскими, и его мать принадлежала к старинному дворянскому роду. Парень рос в достатке и уюте. Парень с самого детства проявлял интерес к оружию, как и холодному, так и к огнестрельному. Его кумиром был его отец. Он был бывшим спецназовцем, но когда тот уволился от туда, стал бизнесменом.

такое не возможно так как брат его чистокровный японец, почитай для начала акету своего папы....

Наруто написал(а):

всё, он

Тема поста: вы проводили осмотр камер со "зверушками" опишите ваши эмоции, мысли, чувства.

P.S советую сменить имя и ник, а то как то не в тему...

0

3

Наруто написал(а):

5. Внешность

не менее пяти строк
Наруто
Ваш отец брат главного хозяина, значит японцы. Никаких русских. Прочитаите главный сюжет и анкету хозяина, там есть пару строк о вашем отце

0

4

я изменил не много анкету

0

5

Наруто
прошу прощение Наруто-кун, я не могу принимать анкеты, когда Ролевая в таком состояние, как исправят приму

0

6

Наруто
с тебя пост и от меня будешь принят

0

7

такое ощущение что мои замечания неи кто не слущает.....

0

8

дайте тему!!!
яж анку поменял

0

9

Эрен написал(а):

такое ощущение что мои замечания неи кто не слущает.....

я исправил ошибки х)
кроме последней, не нашел где х))

0

10

Наруто
Тема: Как тебя поймали на месте преступления, какого тебе было?

0

11

Наруто сидел на столе с сигаретой во рту и смотрел на покупателя, его друзья стояли на входе в магазин. Клиент взял пакет в руку и начал смотреть на белый порошок.
- Так ты будешь брать
И в ответ послушалось:
- Давай я сначала попробую, а то вдруг это обычная сода
- Ты мне не доверяешь
Какой то он стрёмный... походу подстава
Наруто начал с опаской поглядывать на парня. Через пару секунд покупатель произнес:
- Доверяй но проверяй... не так ли
Удзумаки кивнул в знак согласия и взяв в одну руку пакет а в другу нож, он открыл пакет и отдал его покупателю. Тот попробовал его на вкус. После он резко кинул пакет в сторону и надел на одну руку Наруто наручники.
- Здавайтесь... район отцеплен
На эти слова парень повернул и увидел что его друзей вели в машину а возле двери стояло много полицейских.
И не из таких передряг выпутывался
Удзумаки пырнул ножом "покупателя" и взяв его ствол и ключи от наручников выбежал через черный выход. Там его ждал еше один. Наруто перерезал ему глотку и начал бежать по дворам. Он бежал так минут десять. После он остановился в одно переулке и начал переводить дыхание, заодно он снимал с себя наручники. Простояв так около минуты он смог успокоится и снять наручники. Наруто упал на землю и начал просто сидеть.
- Смотрить... вон он
Послышалось в далеки.
Ксо... даже отдохнуть не дают
Он резко подскочил и побежал дальше. Парень бежал еше минут пять, он бежал бы и дольше, пока бы  не чувствовал что будет безопасно, одна вешь заставила его остановится. Он забрел в тупик.
- Подымай руки... твоя песенка спета
- Не надейся
Дьявольски улыбнувшись он резко повернулся к полицейскому и выстрелил. Он попал ему точно в голову. Но то успел выстрелить, он попал Наруто в бочину. Наруто опустил голову в низ и увидел что у него идет кровь.
Дела плохи
Парень выломал дверь и забежал в магазин. Поскольку было поздно, в магазине никого не было. Парень завалил черный ход шкафом и сел за кассу. Он держался рукой за рану и высматривал полицейских. Просидев так две минуты он услышал звук сирены. К магазину подъехало две машины. Из одной вышел полицейский с рупорам и произнес.
- ЗДАВАЙСЯ... А НЕ ТО БУДЕТ ХУЖЕ
Хуже уже некуда
Парень дьявольски улыбнулся и начал стрелять по машинам. Наруто вы стрелял четырнадцать патронов и обойма закончилась. Парень сидел и не знал что будет дальше. Вдруг парень потерял сознание (потерял слишком много крови). Полицейский вызвали скорую. Последним что помнил парень в этот день как его тащили в машину скорой помощи.

Отредактировано Наруто (2010-04-16 22:25:28)

0

12

Наруто
от меня Принят)

0

13

ну замечаний делать не буду все равно всем пофиг.
принят

0

14

Наруто написал(а):

Наруто Удзумаки

Английский перевод.

Наруто написал(а):

пофигистом.

Молодежный жаргон, заменить.

Наруто написал(а):

Наруто немного вежлив, он готов уступить место даме и никогда не обидит девушку

Убило слово немного вежлив, не может быть такого. Может быть просто написать вежлив? и еще вопрос, не обидит девушку, а парней что? о_о Я понимаю конечно, что ваш персонаж, любящий девушек, но а парней он все время обижает?

Внешность +2-3 строки.
Характер +3-4 строки.

А так мне все нравится.

0

15

Ryu. написал(а):

А так мне все нравится.

не гони я не умею внешность описывать

0

16

Наруто
Гонят овец, я не пастух что-бы гнать :3

0

17

всё

0

Вы здесь » Жизнь вне воли » Подача Анкет » Омг... я написал анкету х))